Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной РФ по сноуборду: внес свой вклад в успех команды, подготавливая трассу

19 февраля 2014, 17:35 UTC+3 СОЧИ Руслан Алиев
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров признался, что в день соревнований специально адаптировал трассу в параллельном гигантском слаломе для российских спортсменов. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

19 февраля россиянин Виктор Вайлд завоевал золото Игр-2014 в параллельном гигантском слаломе, другая российская спортсменка Алена Заварзина стала бронзовым призером турнира. 18 февраля еще один россиянин Николай Олюнин завоевал серебро в борд-кроссе. "Поскольку ФИС меня назначила установщиком трассы, мне пришлось сегодня расставлять флажки, - отметил Тихомиров. - Специально расставил их под своих спортсменов. Сделал наименьшее расстояние между флажками. Надо сказать, что трассу сегодня все очень хвалили. Но при этом она была очень крутая. Смотрите, как удачно выступили и немцы, и австрийцы".

"Рад, что теперь у нас есть медали всех достоинств, - добавил тренер. - Надеюсь, что продолжим в том же духе. Если честно, в последнее время я очень плохо сплю. Все время думаю о соревнованиях".

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама