Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бронзовый призер Сочи-2014 Заварзина могла пропустить Олимпиаду

19 февраля 2014, 17:51 UTC+3 СОЧИ Руслан Алиев
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Российская сноубордистка Алена Заварзина, завоевавшая олимпийскую бронзовую медаль в дисциплине параллельный гигантский слалом, не смогла бы выступить на Играх без помощи врача Хорхе Фернаднеса и поддержки семьи. Об этом спортсменка сообщила в беседе с журналистами.

"На меня в этом сезоне оказывалось серьезное давление. А травмы усугубляли ситуацию, - отметила Заварзина. - Перед началом сезона у меня возникли серьезные проблемы со спиной, и если бы не остеопат Хорхе Фернандес, который работает с нашими фигуристами, и моя семья, то я бы точно валялась дома и корчилась от боли, а не выступала на Олимпиаде".

По словам чемпионки мира-2011, после получения перелома руки во время январского этапа Кубка мира в австрийском Бад-Гаштайне, она поняла, что не выступит на Олимпиаде.

 "Я столько стрессовых ситуаций пережила в этом сезоне, что больше не было сил. И поняв, что из-за травмы я не попаду в олимпийскую команду, расслабилась, поскольку груз ответственности спал, - призналась спортсменка. - Но в итоге уже через шесть дней после операции я выступала на этапе Кубка мира в словенской Рогле, показав тренеру, что могу кататься. Возможно, именно этот этап помог мне попасть в олимпийскую команду".

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама