Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лыжник Вылегжанин корит себя за то, что недостаточно помог Крюкову побороться за золото

19 февраля 2014, 18:30 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российский лыжник Максим Вылегжанин считает, что в командном спринте на Олимпийских играх в Сочи сделал не все возможное, чтобы помочь своему товарищу по сборной Никите Крюкову побороться за золотую медаль. Об этом сам спортсмен сказал журналистам вскоре после финиша, который стал для россиян серебряным.

"Не могу сказать, что не улыбался на церемонии награждения, я рад этой медали. Да, золотая медаль была уже близко, ведь всем известно, что Никита очень хорошо работает на финише. Была надежда на то, что он сможет там побороться. Да, на пятом этапе я ускорился, смог оторваться от норвежцев и шведов, но от немцев и финнов - нет. Возможно, в том, что в концовке произошел инцидент, есть и моя доля вины. Будь у него запас 7-10 секнуд, такого могло и не случиться. В этом есть моя вина", - сказал Вылегжанин.

Победителями командного спринта стали финские лыжники Ииво Нисканен и Сами Яухоярви. По мнению представителей сборной Германии, незадолго до финиша Яухоярви сбил немца Тима Чарнке, который в итоге упал и потерял возможность бороться за медали. Вместе с тем то падение сбило ход Крюкову, которые едва не упал, пытаясь объехать упавшего спортсмена.

"Я не смотрел на повторе этот момент, но, конечно, переживал. Увидел, что он зацепился лыжей, но Никита смог отдать все свои силы и устоять. Но из-за этого он потерял много времени. Потом уже не смог догнать финна", - резюмировал спортсмен.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама