Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Бобровский: не хочу на горячую голову делать выводы после поражения от финнов

19 февраля 2014, 19:55 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис, Игорь Какурин
Российский вратарь признался, что никто не мог представить себе такого развития событий
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Бобровский (справа)

Сергей Бобровский (справа)

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис, Игорь Какурин/. Все игроки сборной России страшно огорчены тем, что в хоккейном четвертьфинале Олимпиады уступили финнам /1:3/. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал вратарь Сергей Бобровский.

Сборная России по хоккею лишилась шансов продолжить борьбу за медали, проиграв в четвертьфинале команде Финляндии. "Все мы страшно огорчены тем, что произошло. Даже представить себе не могли такого развития событий. На горячую голову я бы не хотел делать какие-то выводы и что- то объяснять. Должно пройти время", - сказал Бобровский.

С первых минут место в воротах занял Семен Варламов. Он был заменен на Бобровского на 27-й минуте матча после того, как пропустил три шайбы. "Я не переживал из того, что не вышел в стартовом составе, и со своей стороны максимально поддерживал Варламова. Он заслужил место в воротах своей игрой. Конечно, мне удалось не пропустить, но я являюсь частью команды и переживаю сейчас случившееся вместе с ребятами. Я тоже проиграл. Хотелось поблагодарить тех, кто сюда приехал за нас поболеть, и сделал все, чтобы создать такую атмосферу", - отметил голкипер.

На вопрос о том, насколько это поражение повлияет на российский хоккей в целом, хоккеист затруднился ответить. "Только что закончился матч, поэтому очень тяжело сделать какие-то глобальные выводы", - добавил хоккеист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама