Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конькобежка Граф: знала, что на дистанции 5000 м многие ждали от меня высокого результата

19 февраля 2014, 20:08 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Конькобежка Ольга Граф знала, что на Играх на дистанции 5000 многие от нее ждали высокого результата. Об этом она рассказала после окончания соревнований, в которых заняла четвертое место с результатом 6:55,77.

При этом Граф всего 0,11 секунды уступила голландке Карин Клейбекер. Олимпийской чемпионкой, как и четыре года назад в Ванкувере, стала чешка Мартина Сабликова

Ранее Граф выступала в Сочи на дистанции 3000 м, где выиграла бронзовую медаль. "На 5000 м я была хладнокровней и расчетливей, а на "тройке" вообще не помню последние три круга. На "пятерке" я держала в голове и тактику, и технику до последних метров. На 3000 м была такая эйфория, потому что от меня никто ничего не ждал, и я просто бежала, - сказала она. - Потом все: журналисты, спортсмены, стали ждать от меня, что я покажу на "пятерке". Были разговоры, что, мол, Граф на допинге после таких результатов. На самом деле допинг-службы нас контролируют - я каждые два дня ходила на допинг-контроль".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама