Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Вилухина: Зайцева способна была выступить на любом из этапов эстафеты

19 февраля 2014, 20:15 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российская биатлонистка Ольга Зайцева была способна хорошо справиться с первым этапом смешанной эстафеты на Олимпийских играх в Сочи. Об этом заявила ее напарница по команде Ольга Вилухина.

Российская команда в составе Зайцевой, Вилухиной, Евгения Гараничева и Антона Шипулина по итогам смешанной эстафеты заняла пятое место. После пройденного этапа Зайцева заявила журналистам, что попросила тренерский штаб избавить ее от необходимости начинать гонку, однако специалисты не прислушались к ее просьбе.

"Вы сами все видите. А что касается заявления Ольги Зайцевой... Не знаю, насколько решение поставить ее на первый этап стало неожиданным. Сегодня у нас бежал самый сильный состав, и Ольга умеет бегать все этапы. Единственное, у нее была травма, но и я сейчас в таком состоянии, что мне требуется более серьезное лечение. И еще неизвестно, как бы я прошла первый этап. Тренерский штаб решил так, ему виднее. Но уже вчера я готовилась ко второму этапу", - сказала Вилухина.

Спортсменка отметила, что в целом себя функционально чувствует нормально. "Настраиваюсь на эстафету. Выступаю на морально-волевых", - отметила она.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама