Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билялетдинов: у России нет хоккеистов лучше тех, которые играли в Сочи

19 февраля 2014, 21:20 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
По словам Билялетдинова, нападающий Сергей Мозякин на Олимпиаде даже не доехал бы до чужих ворот
Поделиться
Материал из 1 страницы
Зинэтула Билялетдинов

Зинэтула Билялетдинов

© ИТАР- ТАСС/ Артем Коротаев

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Игроков лучше тех, которые были в составе олимпийской сборной России, потерпевшей поражение в четвертьфинале Игр-2014 от команды Финляндии (1:3), нет. Об этом заявил главный тренер Зинэтула Билялетдинов, который затруднился по горячим следам назвать причины столь неудачного выступления национальной команды на домашней Олимпиаде.

"Я других игроков для сборной не видел. Те, кто у нас был в составе - это лучшие. По всем позициям - вратари, защитники, нападающие. Поэтому я и сейчас не думаю ни о каких других возможных кандидатурах", - сказал Билялетдинов.

"Назовите мне, кого я не взял в сборную на Олимпиаду? Мозякина? Он бы до ворот тут не доехал", - продолжил специалист.

Как признался Билялетдитнов, неудачное выступление в Сочи стало для него неожиданностью. "Я не могу сейчас говорить о непосредственных причинах, сначала нужно разобраться. У проигрыша чемпионата мира в 2013 году причины есть, и я говорил о них. А что касается Олимпийских игр, то это для меня стало неожиданностью. Я не думал, что так получится. Команда готовилась, и готовилась серьезно. И настрой у ребят был хороший", - пояснил тренер.

Груз ответственности: 12 хоккейных тренеров на Олимпийском турнире в Сочи. Фотогалерея

Билялетдинов высоко оценил своих помощников. "Они отработали хорошо. И я особенно доволен, что среди них были молодые ребята, которые уже сейчас могут становиться тренерами. Это Дмитрий Юшкевич, Игорь Никитин. А Валерий Белов уже работает (Главным тренером казанского клуба Континентальной хоккейной лиги "Ак Барс". - Прим. ИТАР- ТАСС). Валерий Белоусов - опытный тренер, который многое прошел. Мы хорошо понимали друг друга и он мне очень помогал", - рассказал наставник.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама