Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борис Михайлов: в матче с финнами российские хоккеисты неорганизованно сыграли в обороне

19 февраля 2014, 21:32 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Финская сборная по хоккею оказалась сильнее россиян за счет командных действий. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов.

Сборная Финляндии обыграла россиян в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира со счетом 3:1. "Если давать общую картину, то очевидно, что сборная России неорганизованно сыграла в обороне. Тогда как в атакующих действиях не превзошла соперника. Хорошей командной игры в исполнении нашей сборной сегодня не было. Пускай на меня не обижаются наши звездные хоккеисты, но набор великих фамилий сам по себе еще ничего не значит. Слаженных действий у них я не увидел", - сказал Михайлов.

На вопрос о том, удивила ли его своей игрой сборная Финляндии, эксперт ответил отрицательно. "Она действовала просто, как и делает в последние годы. Отмечу хорошую игровую дисциплину этой команды. После того, как финны повели в счете, в дальнейшем они сработали очень грамотно. Видно, что это управляемая команда, четко выполняющая установку тренера. Что касается ветерана Теему Селянне, то его игра не стала для меня сюрпризом. Это большой мастер, принесший пользу своей сборной. Хочется пожелать ему играть так и дальше", - отметил специалист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама