Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Спартак" Канарейкин: в игре с финнами россиян подвели индивидуальные ошибки

19 февраля 2014, 23:12 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Одной из важнейших причин поражения сборной России от команды Финляндии в четвертьфинальном матче Олимпиады со счетом 1:3 стали индивидуальные ошибки игроков. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал главный тренер столичного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" (Москва) Федор Канарейкин.

"Мы все верили в победу. Хотя знали, что однозначно легко не будет. Команда Финляндии - очень сложный соперник. Игроки сборной России вышли на матч с хорошим настроем. Первыми открыли счет, забив долгожданный гол в большинстве. Но затем совершили грубые индивидуальные ошибки, пропустили легкие шайбы, - считает Канарейкин. - Говорить о персоналиях не хотелось бы. Ответственность за результат должна нести вся команда. Финны играли спокойно, рационально, дисциплинированно - на результат. Отыграть у них преимущество в две шайбы очень сложно, так как команда умеет хорошо обороняться. Соперник контролировал ход встречи. Наши игроки пытались найти пути к чужим воротам, но, к сожалению, сделать этого не смогли".

По мнению собеседника агентства, на протяжении всего олимпийского турнира у сборной России не просматривалась командная игра - хоккеисты сваливались на индивидуальные действия. "Например, не сыграло, как того ждали, звено с Малкиным и Овечкиным", - отметил главный тренер "Спартака".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама