Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бобслеистка Сергеева: опыт участия в Олимпийских играх неоценим для дальнейшего прогресса

19 февраля 2014, 22:52 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Россиянка Надежда Сергеева, занявшая вместе с разгоняющей Надеждой Палеевой 16-е место в соревнованиях бобов-двоек, считает опыт участия в Олимпиаде неоценимым для дальнейшего профессионального роста. Об этом она сообщила в беседе с журналистами.

"Я - еще совсем молодой пилот, - сказала Сергеева. - На Олимпиаде в Сочи выступаю в качестве рулевой всего второй раз в жизни. Ранее я была пилотом еще на этапе Кубка мира. Мы настраивались выступить сегодня лучше, чем вчера, но на старте третьего заезда допустили грубую ошибку при посадке в боб. Не удалось вовремя убрать ручку отталкивания, поэтому нарушили траекторию прохождения. В заключительном заезде постарались компенсировать предыдущую неудачу. Вчера вечером вместе с тренерами мы проанализировали наши заезды - и выявили немало ошибок в пилотировании. Часть огрехов сегодня удалось не повторить, а над устранением других будем работать уже после окончания Олимпиады".

Другой российский экипаж - Ольга Стульнева/Людмила Удобкина - занял 9-е место. Победительницами Олимпиады стали канадки Кейли Хамфрис и Хезер Мойс.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама