Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бобслеистка Стульнева удивлена отставанием по времени от олимпийских чемпионок из Канады

19 февраля 2014, 23:05 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Росийская бобслеистка Ольга Стульнева не понимает, почему канадки Кейли Хамфрис и Хезер Мойс, ставшие олимпийскими чемпионками, имеют перед россиянками такое большое преимущество по времени. Об этом она сообщила в беседе с журналистами.

Экипаж Ольга Стульнева/Людмила Удобкина занял итоговое 9-е место, отстав от победительниц на 2,85 секунды по сумме четырех заездов.

"Рассчитывали перед Олимпиадой, что выступим здесь лучше, - заметила спортсменка. - Но не получилось. В принципе, у нас были все условия, чтобы показать здесь результат. Сама трасса нам хорошо знакома, на недостаток тренерского внимания жаловаться не приходится, бобы у нас тоже современные. Есть определенные проблемы со стартовой скоростью, но над этим компонентом мы работаем. По сравнению с прошлым сезоном, стали начинать гонку быстрее. Считаю, что сегодня мы проехали по трассе чище, чем олимпийские чемпионки из Канады. Но они почему-то привезли нам почти секунду только в четвертом заезде".

"Не могу сейчас сказать, что буду делать в следующем олимпийском цикле. До следующей Олимпиады еще долго. Посмотрим, как все сложится", - сказала Стульнева.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама