Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: выступление Сотниковой доказывает, что в женском катании у России огромный резерв

19 февраля 2014, 23:55 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова, Борис Ходоровский
Елена Буянова сообщила также, что еще один ее ученик, Максим Ковтун, готовится к выступлению на чемпионате мира в Японии в марте
Материал из 1 страницы
Аделина Сотникова

Аделина Сотникова

© EPA/BARBARA WALTON

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Результаты короткой программы среди женщин на Олимпийских играх в Сочи доказывают, что в этой дисциплине у России огромный резерв. Такое мнение в беседе с корр. ИТАР-ТАСС высказала Елена Буянова, тренер российской фигуристки Аделины Сотниковой.

Сотникова после короткой программы идет на втором месте, ее результат - 74,64 балла.

"Аделина очень волновалась, хотела показать свой лучший прокат, - рассказала специалист. - Она великая труженица, и в последние дни шлифовала свои программы до блеска. Сейчас сделано полдела. Главное теперь - удачно выступить в произвольной программе".

По словам Буяновой, ее ученица очень переживала, что не попала в состав сборной для выступления в командном турнире. "Конечно, Аделина мечтала о выступлении за команду, - сказала тренер. - Понятно было, что наша команда будет в призерах. Только решение принималось не нами".

Как отметила собеседница агентства, Сотникова не видела падения в короткой программе Юлии Липницкой: "Мы были сосредоточены на своем выступлении. В отличие от участников командного турнира Аделине нужно было привыкать к реву болельщиков в "Айсберге". Сегодня он ей помог".

Тренер сообщила также, что еще один ее ученик, фигурист Максим Ковтун, готовится к выступлению на чемпионате мира в Японии в марте.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама