Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Сотникова: чувствовала ответственность перед российской публикой на Олимпиаде

20 февраля 2014, 0:15 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова, Борис Ходоровский
По словам спортсменки, она пыталась максимально сконцентрироваться на собственном выступлении
Материал из 1 страницы
Аделина Сотникова

Аделина Сотникова

© EPA/HOW HWEE YOUNG

СОЧИ, 20 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Российская фигуристка Аделина Сотникова при прокате короткой программы на Олимпиаде в Сочи чувствовала огромную ответственность перед российскими болельщиками. Об этом она рассказала корреспондентам ИТАР- ТАСС.

Сотникова после короткой программы идет на втором месте, ее результат - 74,64 балла. Другая представительница России - Юлия Липницкая занимает по итогам выступления пятое место (65,23).

"Только это усложняло мою задачу при выступлении в короткой программе, - сказала фигуристка. - По сравнению с чемпионатом России, который я выиграла, обстановка во дворце спорта "Айсберг" совершенно другая. Зал ревет".

По словам Сотниковой, она пыталась максимально сконцентрироваться на собственном выступлении. "Не первый раз выступаю на таких серьезных соревнованиях, - отметила спортсменка. - Мне хотелось порадовать тех, кто меня поддерживает и переживает за меня".

Российская фигуристка не обращает внимания на обсуждения хода соревнований по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи: "Катаюсь как обычно".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама