Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Баварии" в большинстве на выезде победили "Арсенал" в матче Лиги чемпионов

20 февраля 2014, 1:39 UTC+3 ЛОНДОН

Незадолго до конца первого тайма хозяева остались в меньшинстве - с поля был удален вратарь Войцех Щенсны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
© EPA/ANDY RAIN
© EPA/ANDY RAIN
© EPA/ANDY RAIN
© EPA/ANDY RAIN
© EPA/PETER KNEFFEL
© EPA/PETER KNEFFEL
© EPA/ANDY RAIN
© EPA/PETER KNEFFEL
© EPA/PETER KNEFFEL

ЛОНДОН, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты немецкой "Баварии" победили на выезде английский "Арсенал" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 2:0.

Голы забили Тони Кроос (54-я минута) и Томас Мюллер (88). В начале игры полузащитник лондонцев Месут Озил не реализовал пенальти, а незадолго до конца первого тайма "Арсенал" остался в меньшинстве - с поля был удален вратарь Войцех Щенсны. У "Баварии", в свою очередь, Давид Алаба также не смог поразить ворота соперника с одиннадцатиметровой отметки (40).

Мы должны быть бдительны, чтобы извлечь выгоду из этого результата Хосеп Гвардиола Главный тренер ФК "Бавария"

"Бавария" добилась здесь отличного результата в прошлом сезоне, однако в концовке ответной встречи ей пришлось очень нелегко (В первом матче "Бавария" на выезде обыграла "Арсенал" со счетом 3:1, а в ответной встрече уступила - 0:2. - Прим. ИТАР-ТАСС). Сейчас нам снова удалось сделать комфортный результат, но в заключительные пять-шесть минут второго поединка может произойти что угодно. Мы должны быть крайне бдительны, чтобы извлечь выгоду из этого результата, - сказал испанский наставник немецкой команды. - Мы знали, что сегодня будет очень трудно. Это ведь одна из лучших команд Англии. На стадионе "Арсенала" можно показывать хорошую игру, но доминировать 90 минут - это утопия. Джек Уилшир, Томаш Росицки, Месут Озил - тут столько прекрасных игроков! Бывает очень трудно просто завладеть мячом".

Второй мяч в ворота "Арсенала" был очень важен Тони Кроос Полузащитник ФК "Бавария"

"Во втором тайме мы здорово действовали в большинстве и терпеливо ждали своего шанса, - заявил полузащитник немецкой команды Кроос. - Второй мяч был очень важен, но мы еще помним противостояние прошлого сезона. Тогда мы победили в гостях со счетом 3:1, однако на последних минутах ответной встречи были на волоске от вылета, проиграв в итоге 0:2".

Ответная игра состоится 11 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама