Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Каролина Костнер: катание на Олимпийских играх - не только медали и результаты

20 февраля 2014, 2:06 UTC+3 СОЧИ Марина Банцекина
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 20 февраля. /Спец. корр.ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Двукратная чемпионка мира итальянка Каролина Костнер считает, что фигурное катание на Олимпиаде - не только медали, но и незабывемое праздничное настроение, особенная поддержка трибун. Об этом Костнер, занявшая третье место после короткой программы фигуристок, рассказала в беседе с журналистами.

"Для меня эта Олимпиада уже третья по счету и, честно говоря, я после Игр-2010 в Ванкувере думала, что моя карьера закончена, - призналась итальянская спортсменка. - Но я люблю кататься. Общее настроение, музыка - вся обстановка заставляют меня переживать сильные чувства".

Каролина сказала, что не думает об олимпийской медали. "Катание для меня - не только награды и результаты. Олимпиада - это, прежде всего, праздник. Кроме того, мне особенно приятно кататься на тех катках, где у меня многое получалось, а Россия всегда мне приносила удачу. Здесь какая-то особая энергетика. В какой-то момент я подумала, что достигла своего "потолка", но потом что-то подсказало мне, что я должна продолжать выступать в соревнованиях и делиться с другими своим опытом, который у меня есть", - отметила Костнер.

По ее мнению, завоевать золотую олимпийскую медаль можно, "если не думать о золотой медали".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама