Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Диего Коста: "Атлетико" не станет недооценивать "Милан" в ответном матче ЛЧ

20 февраля 2014, 2:45 UTC+3 РИМ

Нападающий считает, что его команда добилась отличного результата во встрече с сильным соперником

Поделиться
Материал из 1 страницы
Диего Коста

Диего Коста

© EPA/Paolo Aguilar

РИМ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Игроки испанского футбольного клуба "Атлетико" не будут излишне самоуверенны перед ответной игрой 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянским "Миланом". Такое мнение после окончания встречи выразил нападающий мадридского клуба Диего Коста, слова которого приводит пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

"Атлетико" на выезде обыграл "Милан" со счетом 1:0, единственный мяч на счету Диего Косты. Ответная игра состоится 11 марта в Мадриде.

"Это был невероятно тяжелый матч против большой команды. Мы были лучше в самый главный момент, - сказал Коста. - Наше главное качество - сплоченность коллектива. Мы, естественно, понимаем, что ничего еще не решено. Мы добились отличного результата, но "Милан" очень силен, и в ответном поединке может произойти всякое. Самоуверенности мы не допустим".

В Испании нас ждет не менее сложный матч Диего Симеоне Главный тренер ФК "Атлетико"

"Мы хороши начали матч, первые десять минут прошли полностью под нашим контролем, но потом мы несколько раз потеряли мяч, и соперник сумел перехватить инициативу, - отметил после встречи наставник "Атлетико" Диего Симеоне. - "Милан" - сильная команда, которая может в любой момент создать голевой момент. Нам повезло, что в этот день удача была на нашей стороне. Во втором тайме мы перестроили игру, стали плотнее действовать в центре поля, что помогло нам контролировать ход встречи. Впереди ответный матч, еще ничего не решено, нас ждет не менее сложный матч в Испании".

Я, как и наши болельщики, верю, что мы сможем выйти в следующий раунд Кларенс Зеедорф Главный тренер ФК "Милан"

"Я горжусь тем, что сделали мои игроки, - сказал голландский наставник команды из Милана. - В последние 20 минут нам не хватило сил, нам не повезло в моменте с пропущенным мячом. Что касается Марио Балотелли, он прибавляет от матча к матчу. Но у нападающих уходит много времени на то, чтобы сыграться".

Главный тренер "Милана" признал, что в ответной встрече его команде будет нелегко. "Мы уважаем "Атлетико", но я, как и наши болельщики, верю, что мы сможем выйти в следующий раунд", - добавил специалист.

Ключевым моментом был мой сейв после удара Поли Тибо Куртуа Вратарь ФК "Атлетико"

"Мы здорово начали матч, но вскоре "Милан" перехватил инициативу и стал угрожать нашим воротам, - отметил голкипер испанской команды Тибо Куртуа. - Считаю, что ключевым моментом был мой сейв после удара Поли. Тогда мне помогла штанга. Второй тайм мы провели чуть лучше. И сами создали больше опасных моментов, и "Милану" уже не позволяли атаковать столь остро".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама