Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оргкомитет "Сочи 2014" передает знания и опыт организаторам будущих Игр

20 февраля 2014, 13:35 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Представители будущих оргкомитетов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро (2016), Пхенчхане (2018) и Токио (2020) благодаря программе "Обозреватель" получили возможность перенять опыт подготовки Игр в Сочи. Об этом говорится в сообщении оргкомитета "Сочи 2014".

Программа "Обозреватель" стала рекордной как по числу делегатов, так и мероприятий: всего в Сочи приехало более 400 гостей, которые примут участие в 70 различных встречах и визитах. Помимо представителей трех будущих оргкомитетов Игр участниками программы стали представители пяти городов- кандидатов, претендующих на право принимать Олимпийские игры в 2022 году: Осло, Кракова, Львова, Пекина и Алматы. Впервые в виде исключения Международный олимпийский комитет (МОК) предоставил возможность участвовать в программе и организаторам предстоящих чемпионатов мира по футболу, которые пройдут летом 2014 года в Бразилии и летом 2018 года в России.

Первый официальный визит обозревателей в Сочи состоялся еще до официального открытия Игр 4 февраля, а завершится программа визитом 24 февраля уже после подведения итогов Олимпиады. Ежедневно для участников программы проходят круглые столы с экспертами различных функциональных направлений, где обсуждаются актуальные вопросы. Также существует формат рабочих туров по объектам, которые проводят для представителей будущих оргкомитетов эксперты Международного олимпийского комитета. Они со своей стороны рассказывают о деятельности каждого спортивного и неспортивного объекта, в том числе и в разрезе прошлых Игр.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама