Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боец смешанного стиля Харитонов встретится с американцем Истом 21 марта

20 февраля 2014, 14:02 UTC+3 МОСКВА
Харитонов в декабре 2013 года в Токио одержал уверенную победу над знаменитым французом Жеромом ле Баннером
Материал из 1 страницы
Сергей Харитонов

Сергей Харитонов

© Фото из личного архива Серегя Харитонова

МОСКВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов встретится с американцем Тайлером Истом. Поединок состоится 21 марта в Краснодаре на турнире GFC & Tech-KREP Fighting Championship. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили организаторы соревнований.

Ист - трехкратный чемпион США по вольной борьбе, бывший чемпион мира по смешанным единоборствам (ММА) по версии KOTC. Одержал 11 побед, девять - нокаутом, с 2010 года не проигрывает.

Как сообщил промоутер турнира Алексей Яценко, первоначально в качестве возможных соперников Харитонова рассматривалось пять кандидатов, и промежуточный выбор пал на британца Роба Броутена, известного по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). "Однако на момент подписания договора на бой мы получили ответ от американца Тейлора Иста, который в итоге по своему техническому арсеналу оказался более привлекательным соперником. Он сможет заставить Сергея действовать разнообразно, комбинировать в партере и в стойке. Харитонов не ищет легких боев и готовится со всей серьезностью к этому противостоянию. Предстоящий поединок с Истом 21 марта поможет ему проверить свое мастерство с опытным нокаутером, имеющим представление, что такое настоящая рубка с сильнейшими бойцами ММА", - отметил промоутер.

Харитонов в декабре 2013 года в Токио одержал уверенную победу над знаменитым французом Жеромом ле Баннером. До этого Сергей выиграл у белоруса Алексея Кудина. В ММА россиянин одержал 20 побед (десять - нокаутом), потерпел пять поражений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама