Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финал хоккейного турнира на Олимпиаде можно посмотреть в одной из церквей Хельсинки

20 февраля 2014, 14:44 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ Нина Бурмистрова
На проведение служб мероприятие не повлияет: они не совпадают по времени с хоккейными матчами
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 20 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Трансляции финала и матча за бронзу хоккейного турнира на Олимпиаде в Сочи можно будет посмотреть в одной из церквей Хельсинки. Об этом сообщила телекомпания Yle.

Речь идет о церкви в районе Пакила на севере финской столицы. "Это была идея группы добровольцев из прихода. Показывать игры мы будем на большом экране", - сказала представитель церкви Милла Лиикала. При этом она добавила, что транслировать полуфинал Финляндия - Швеция в здании церкви не планируется: сотрудники прихода в это время будут заняты другими делами, однако в выходные все пройдет по графику.

На проведение служб мероприятие не повлияет: они не совпадают по времени с хоккейными матчами. А прийти на просмотр смогут все желающие - на входе людей не будут спрашивать, являются ли они прихожанами именно этой церкви.

"Могу подтвердить, что трансляция двух матчей у нас действительно будет. Разрешение на это мы получили достаточно легко. Пока не могу сказать, сколько человек к нам придет, но предполагаю, что их будет больше ста", - сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС Лиикала.

Матч за третье место и финал состоятся 22 и 23 февраля соответственно.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама