Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский фристайлист Коротков: был близок к завоеванию медали в ски-кроссе на Олимпиаде

20 февраля 2014, 16:36 UTC+3 СОЧИ Руслан Алиев
Спортсмен не сумел пробиться в большой финал турнира, однако показал лучший результат в малом финале и занял 5-е итоговое место
Поделиться
Материал из 1 страницы
Егор Коротков

Егор Коротков

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

СОЧИ, 20 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Фристайлист Егор Коротков недоволен своим выступлением на Олимпийских играх-2014 в Сочи, несмотря на лучший результат в истории российского ски-кросса. Об этом он сообщил журналистам по окончании соревнований.

Россиянин не сумел пробиться в большой финал турнира, однако показал лучший результат в малом финале и занял 5-е итоговое место на Олимпиаде. Другой представитель России Сергей Можаев выбыл из борьбы на стадии 1/8 финала.

"Я считаю, что российский ски-кросс дорос до олимпийских медалей. И мы были обязаны завоевывать их, - отметил он. - Но в нашем виде спорта, к сожалению или к счастью, многое зависит не только от тебя, но и от соперников. В частности, в полуфинале, когда я ехал первым, противник зацепил мою лыжу, в результате чего меня потянуло назад и скорость заметно снизилась. А позже и я допустил ошибку: не воспользовался шансами для обгона, даже не смог совершить попытку. Да, я показал свой лучший результат, но довольным быть не могу, потому что в итоге остался без медали".

Коротков пока не определился со своим будущем. "Не знаю, возможно, продолжу выступать. При этом не исключено, что до Игр-2018 завершу карьеру и займусь бизнесом. В данном вопросе решение зависит не только от меня, но и от Федерации фристайла России, - подчеркнул спортсмен. - Посмотрим, какие у меня будут стимулы. По крайней мере, возраст еще позволяет выступать".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама