Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист ЦСКА Фридзон: основная угроза будет исходить от нападения "Маккаби"

20 февраля 2014, 19:24 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

Матч топ-16 Евролиги ЦСКА - "Маккаби" состоится в Москве в пятницу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виталий Фридзон

Виталий Фридзон

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Самым сложным для российского ЦСКА в предстоящем матче топ-16 баскетбольной Евролиги будет справиться с атакой израильского "Маккаби". Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал защитник армейцев и сборной России Виталий Фридзон в преддверии матча второго группового этапа Евролиги.

"Нам предстоит провести очень ответственный поединок, - признался Фридзон. - Мы и "Маккаби" идем одинаково в таблице, и поэтому предстоящая игра становится особенно важной. Мы серьезно готовимся, знаем сильные и слабые стороны соперника и постараемся воспользоваться преимуществом домашней площадки".

Наставник "Маккаби" Дэвид Блатт с 2006 по 2012 год являлся главным тренером мужской сборной России. По мнению Фридзона, стиль израильского специалиста хорошо известен. "Основная угроза будет исходить от нападения "Маккаби", - считает Фридзон. - Блатт и его команды всегда славились атакой. "Маккаби" старается играть в быстрый баскетбол, диктовать свою игру. Поэтому нам очень важно не дать почувствовать сопернику свой ритм".

Матч ЦСКА - "Маккаби" состоится в Москве в пятницу, начало - в 20:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама