Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Швейцарская хоккеистка Лутц: верили в победу даже при счете 2:0 в пользу шведской команды

20 февраля 2014, 20:41 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 20 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеистки сборной Швейцарии, уступая по ходу матча за третье место на Олимпиаде в Сочи команде Швеции 0:2, все равно верили в итоговую победу. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после окончания встречи, которая завершилась выигрышем швейцарок со счетом 4:3, заявила автор заброшенной шайбы Джессика Лутц.

"Сборная Швеции - хороший скоростной соперник, в составе которого собрано много опытных игроков. Во втором перерыве мы сказали друг другу, что нужно верить в победу, несмотря на отставание в две шайбы, быть, как единое целое. Наша команда решила победить. Мы были уверены, что у нас все получится. В двух первых периодах игра у нас не особо клеилась. Но на заключительную двадцатиминутку мы собрались и смогли добиться результата", - констатировала Лутц.

Собеседница заявила, что все еще не осознала произошедшее: "На самом деле, странное чувство. Мне нужно прийти в раздевалку и все "переварить" то, что случилось. Но в любом случае, эта победа очень важна. Ведь этот результат - лучший для женского швейцарского хоккея. С его помощью мы можем показать молодым девушкам, что наша игра - привлекательный вид спорта, в котором к тому же можно добиваться хорошего результата".

Лутц вспомнила, каким образом забросила шайбу: "Я получила очень хороший пас. Мне оставалось только подставить клюшку - и попасть в пустой угол ворот".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама