Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шведская хоккеистка Элиассон: в третьем периоде потеряли контроль над игрой

20 февраля 2014, 21:09 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 20 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеистки сборной Швеции, выигрывая в матче за бронзовую медаль Олимпиады в Сочи у команды Швейцарии со счетом 2:0 после двух периодов, в заключительной двадцатиминутке потеряли контроль над игрой. Такое мнение после окончания встречи, которая завершилась с результатом 4:3 в пользу швейцарок, высказала защитник шведской команды Эмма Элиассон.

"Это - худшее, что только могло произойти в этом матче. Как мы могли растерять такое преимущество? Наверное, сказались нервы, - считает Элиассон. - В третьем периоде мы полностью потеряли контроль над происходившим на льду и вернуть его не смогли. Началась паника. Собраться мы так и не смогли".

"В то же время команда Швеции начала игру в хорошем настроении, - продолжила собеседница. - Но получить 3:4 с 2:0 - это очень глупо и странно".

Элиассон заявила, что после этого поражения у нее изменился жизненный приоритет. "В последние 10 лет главным для меня являлся хоккей и национальная сборная, - констатировала она. - Теперь нужны перемены. Играть в хоккей я больше не хочу. Поеду кататься на лыжах".

"Жаль, что так получилось. Но в хоккее может случится всякое. Больше мне сказать нечего", - заявила после игры вратарь шведок Валентина Валлнер.

По мнению форварда Перниллы Винберг, "в третьем периоде Швейцария действительно оказалась лучше". "Мы начали терять шайбу, делать плохие передачи. Как же обидно, вести 2:0, и все потерять", - сказала она.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама