Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент португальского футболиста "Зенита" Луиша Нету не ведет переговоров с "Наполи"

20 февраля 2014, 21:11 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

Бруну Карвалью заявил, что его подопечный счастлив в Санкт-Петербурге

Поделиться
Материал из 1 страницы
Луиш Нету

Луиш Нету

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Информация о возможном переходе футболиста российского "Зенита" Луиша Нету в итальянский "Наполи" не соответствует действительности. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил агент игрока Бруну Карвалью.

"В январе у Нету были предложения от нескольких клубов, однако на данный момент мы не ведем никаких переговоров по поводу его возможного перехода. Луиш счастлив в "Зените". Он очень хочет стать чемпионом России в составе сине-бело-голубых и дарить радость болельщикам команды", - сказал Карвалью.

В четверг в итальянских СМИ появилась информация о переходе Луиша Нету в "Наполи" в июне 2014 года. В январе португальские СМИ сообщали о скором переходе Нету в лиссабонскую "Бенфику", как часть сделки по трансферу в "Зенит" аргентинского защитника Эсекьеля Гарая. По словам Карвалью, контактов с "Бенфикой" относительно возможного трансфера он не имел. "Все, что мы знаем о "Бенфике" - это то, что писала португальская пресса. Но никаких контактов с лиссабонским клубом у нас не было. "Бенфика" действительно была раньше заинтересована в услугах Нету - еще до его перехода в "Зенит". Поэтому на данный момент говорить тут не о чем", - резюмировал агент.

Нету перешел в "Зенит" в феврале 2013 года. В 19 турах чемпионата России-2013/14 он вышел на поле 15 раз, из которых 12 - в основном составе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама