Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент португальского футболиста "Зенита" Луиша Нету не ведет переговоров с "Наполи"

20 февраля 2014, 21:11 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Бруну Карвалью заявил, что его подопечный счастлив в Санкт-Петербурге
Материал из 1 страницы
Луиш Нету

Луиш Нету

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Информация о возможном переходе футболиста российского "Зенита" Луиша Нету в итальянский "Наполи" не соответствует действительности. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил агент игрока Бруну Карвалью.

"В январе у Нету были предложения от нескольких клубов, однако на данный момент мы не ведем никаких переговоров по поводу его возможного перехода. Луиш счастлив в "Зените". Он очень хочет стать чемпионом России в составе сине-бело-голубых и дарить радость болельщикам команды", - сказал Карвалью.

В четверг в итальянских СМИ появилась информация о переходе Луиша Нету в "Наполи" в июне 2014 года. В январе португальские СМИ сообщали о скором переходе Нету в лиссабонскую "Бенфику", как часть сделки по трансферу в "Зенит" аргентинского защитника Эсекьеля Гарая. По словам Карвалью, контактов с "Бенфикой" относительно возможного трансфера он не имел. "Все, что мы знаем о "Бенфике" - это то, что писала португальская пресса. Но никаких контактов с лиссабонским клубом у нас не было. "Бенфика" действительно была раньше заинтересована в услугах Нету - еще до его перехода в "Зенит". Поэтому на данный момент говорить тут не о чем", - резюмировал агент.

Нету перешел в "Зенит" в феврале 2013 года. В 19 турах чемпионата России-2013/14 он вышел на поле 15 раз, из которых 12 - в основном составе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама