Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фристайлистка Макагонова: скоро россиянки смогут бороться за олимпийские медали в хафпайпе

20 февраля 2014, 21:17 UTC+3 СОЧИ Руслан Алиев

Уроженка Сочи показала 20-й результат в квалификации и не отобралась в финал

Поделиться
Материал из 1 страницы
Наталья Макагонова

Наталья Макагонова

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СОЧИ, 20 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Российские фристайлистки в скором времени смогут бороться за олимпийские медали в дисциплине хафпайп. Такое мнение выразила фристайлистка Наталья Макагонова в разговоре с журналистами после второй попытки квалификационного олимпийского турнира в хафпайпе.

Уроженка Сочи показала 20-й результат в квалификации и не отобралась в финал. "Передо мной стояла задача проехать без падений и показать, что в нашей стране существует хафпайп. И мне это удалось, - сказала россиянка. - Несмотря на то что мы лишь недавно начали заниматься этой дисциплиной, нам удалось завоевать две олимпийские лицензии. Думаю, в ближайшем будущем мы будем конкурировать уже в борьбе за подиум".

По словам фристайлистки, она могла бы подготовиться к турниру лучше. "Сложно передать те эмоции, которые испытываешь от выступления на Олимпиаде в своем родном городе. Нам здесь оказывали колоссальную поддержку. Я чувствую тепло от каждого сочинца, пришедшего на трибуны. Меня поддерживала вся родня, друзья и даже одноклассники по начальной школе, - рассказала Макагонова. - Признаться, даже не думала о том, что выступлю на Играх в Сочи. Возможно, узнай я об этом раньше, а не за три недели, смогла бы подготовиться лучше".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама