Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Юлия Липницкая: перестала контролировать прыжки, сказались усталость и волнение

20 февраля 2014, 23:03 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова, Борис Ходоровский
Россиянка объяснила не очень уверенное выступление в одиночной программе на Играх в Сочи
Материал из 1 страницы
Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

© EPA/HOW HWEE YOUNG

СОЧИ, 20 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Олимпийская чемпионка-2014 в командном турнире российская фигуристка Юлия Липницкая рассказала, что боролась до конца в произвольной программе на Играх в Сочи, но из-за волнения и усталости не смогла компенсировать днем ранее.

"Перестала контролировать прыжки, - сообщила Липницкая. - Волнение сказалось, да и усталость накопилась. Отсюда и две ошибки. На последнюю часть собралась. Сейчас готова к любому месту в индивидуальных соревнованиях".

Инфографика Самые молодые олимпийские призеры в женском одиночном катании Самые молодые олимпийские призеры в женском одиночном катании
Самая юная участница российской сборной на Олимпиаде в Сочи Юлия Липницкая выступит в произвольной программе 20 февраля в возрасте 15 лет и 8 месяцев (260 дней) в женском одиночном катании. Инфографика ИТАР-ТАСС

По словам фигуристки, нормальной подготовки в Москве, куда она улетела сразу после командных соревнований, не получилось - работе мешали дотошные репортеры.

"Не понимаю, зачем им нужно было знать все про меня и моих родных, - призналась 15-летняя олимпийская чемпионка. - Мы рассчитывали, улетев из бурлящего олимпийскими страстями Сочи, спокойно поработать, а в итоге мне с катка иногда эвакуироваться приходилось".

В итоговом протоколе соревнований Юлия Липницкая заняла пятое место.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама