Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Липницкой: не считаю, что неудача Юлии связана с участием в командном турнире на ОИ

20 февраля 2014, 23:25 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова, Борис Ходоровский
Особое внимание Этери Тутберидзе акцентировала на нездоровом интересе отдельных репортеров к ее ученице
Материал из 1 страницы
Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

© EPA/HOW HWEE YOUNG

СОЧИ, 20 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Тренер Этери Тутберидзе считает полезным участие ее воспитанницы, 15-летней фигуристки Юлии Липницкой, в командном турнире на Олимпийских играх в Сочи.

"Юлии очень повезло, что ее включили в команду, - подчеркнула Тутберидзе. - Усталость, накопившаяся к индивидуальным соревнованиям и приведшая к ошибкам, совершенно естественна при нынешнем графике соревнований. Так было и перед чемпионатом России, который состоялся практически сразу же после финала Гран-при в Фукуоке. В оптимальной форме Юлия подошла к чемпионату Европы в Будапеште".

По словам тренера, не стоит акцентировать внимание на том, что Липницкая оказалась за чертой призеров в индивидуальном турнире. "В Сочи выступали девочки, для которых эта Олимпиада третья, - отметила специалист. - Нужно продолжать работать и готовиться к следующим стартам".

Особое внимание Тутберидзе акцентировала на нездоровом интересе отдельных репортеров к ее ученице. "Нам нужна была нормальная обстановка для подготовки к индивидуальным соревнованиям, и именно поэтому мы улетели из Сочи в Москву, - рассказала тренер. - Нам же просто не дали спокойно готовиться, Юлию приходилось практически эвакуировать с катка, и извлекать из раздевалки подслушивающие устройства".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама