Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Анжи" Гаджиев: Дагестан готов обеспечить безопасность каждого международного матча

21 февраля 2014, 0:32 UTC+3 РАМЕНСКОЕ Грант Гетадарян
По мнению специалиста, футболисты махачкалинской команды провели неплохой матч с бельгийским "Генком" в Лиге Европы
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

©  ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Дагестан обеспечит безопасность любого международного футбольного матча, который может пройти на "Анжи-Арене". Об этом заявил главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев, комментируя встречу 1/16 финала Лиги Европы (0:0) с бельгийским "Генком", которая прошла в подмосковном городе Раменское.

Очередную еврокубковую встречу махачкалинский клуб вновь провел в подмосковном Раменском - ввиду запрета Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) проводить матчи в Дагестане.

"Дагестан готов обеспечить безопасность любого международного футбольного матча на "Анжи-Арене", - подчеркнул Гаджиев. - Республика прекрасно принимает матчи Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и никаких инцидентов в ходе проведения соревнований не случалось. Более того, у нас прекрасный современный стадион, хороший газон и климат".

Гаджиев после матча прокомментировал игру своих подопечных с бельгийскими футболистами. "Игроки "Анжи" провели неплохой матч, - отметил Гаджиев. - Мы смогли нейтрализовать действия соперника на флангах, поскольку знали, что это одна из ее сильных сторон. Вместе с тем, мы много теряли мяч в середине поля. Конечно, было бы неплохо, если мы перед выездной встречей забили бы один гол, но вместе с тем нулевая ничья лучше любой результативной. Ответная встреча будет трудной. Качество газона в Бельгии будет лучше".

Наставник "Анжи" высказал мнение о новичках команды, которые пополнили клуб в ходе зимнего трансферного окна. "Федор Смолов пропустил несколько тренировок из-за температуры . До болезни он смотрелся лучше, чем в сегодняшнем матче. Могу сказать, что действовал он неплохо. Александр Алиев и Александр Бухаров провели неплохой матч. Явно, что всем нужно набирать физическую форму".

В концовке встречи за умышленный удар по ногам соперника был удален полузащитник "Анжи" Илья Максимов. "Удаление Максимова было возмутительным: футболист не имеет права себя так вести. Он должен понимать, что подвел команду", - резюмировал Гаджиев.

Ответный матч между командами пройдет 28 февраля в Бельгии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама