Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Александр Бухаров: думаю, у "Анжи" все будет прекрасно

21 февраля 2014, 0:43 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Нападающий остался доволен тем, что махачкалинцы сыграли "на ноль" в Лиге Европы с бельгийским "Генком"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Бухаров

Александр Бухаров

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Анжи" сумеет спастись от вылета из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Такое мнение в беседе с журналистами высказал нападающий махачкалинской команды Александр Бухаров.

"Какое будущее ждет команду? Думаю, все будет прекрасно, - сказал форвард, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС. - На сборах мы смотрелись хорошо, побеждали, будем бороться и в российском первенстве. Конечно, ждать, что мы сразу начнем выигрывать, показывать великолепный футбол, не нужно. Но постепенно все это обязательно придет".

В четверг в Раменском "Анжи" сыграл вничью (0:0) с бельгийским "Генком" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Ответная встреча состоится 28 февраля. "Мы довольны, что удалось сыграть "на ноль". Однако забить, увы, не получилось. Не повезло. Почему не забили? Соперник прилично сыграл в обороне, да и поле было тяжелым. Играя на таком газоне, велик риск получить травму. Думаю, на выезде мы сможем забить. Наши с "Генком" шансы на выход в 1/8 финала примерно равны. В Лиге Европы мы хотим пройти как можно дальше", - сказал форвард.

Бухаров действовал в связке с Федором Смоловым. "По 10-балльной шкале я бы оценил наше взаимопонимание со Смоловым на 8. Пока на 8", - отметил Бухаров, арендованный "Анжи" у санкт-петербургского "Зенита" до конца сезона-2013/14.

Буду стараться снова забивать с 40 метров Александр Алиев Полузащитник ФК "Анжи"

"Главное - чтобы "Анжи" показывал хорошие результаты", - добавил игрок.

По мнению Алиева, на игре "Анжи" во встрече с "Генком" сказалось качество поля. "Лучше ли поля на Украине? Я бы не хотел сравнивать. Но сегодня газон был не лучшего качества", - заявил полузащитник.

"Учитывая, что поле было тяжелым, самоотдача, борьба сегодня имели особенное значение, - отметил Алиев. - Мы хорошо подготовились к матчу, посмотрели много игр с участием соперника, изучили, в какой футбол играет "Генк". В целом смотрелись нормально, но забить, увы, не сумели".

"Я бы не хотел оценивать свою игру. Для этого есть главный тренер", - подчеркнул футболист.

На вопрос, надеется ли он вернуться в сборную Украины, Алиев ответил: "Я пришел в "Анжи" не для того чтобы на что- то надеяться. Если буду хорошо играть, показывать свой истинный уровень, то, думаю, главный тренер национальной команды вызовет меня".

Алиев, известный по выступлениям за киевское "Динамо", подписал контракт с "Анжи" в январе 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама