Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Помощник тренера сборной Испании: шансы Пуйоля попасть в сборную на ЧМ не так уж велики

21 февраля 2014, 6:45 UTC+3 МАДРИД
По словам помощника главного тренера испанской команды, защитнику нужно получать больше игровой практики, чтобы попасть в заявку на ЧМ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Карлес Пуйоль

Карлес Пуйоль

© EPA/KIM LUDBROOK

МАДРИД, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Защитнику испанской "Барселоны" Карлесу Пуйолю необходимо больше игрового времени, чтобы поехать на чемпионат мира в составе сборной Испании по футболу. Об этом в интервью местным СМИ заявил помощник главного тренера испанской команды Тони Гранде.

Игрок, которому на момент мирового первенства будет 36 лет, в нынешнем сезоне национального первенства принял участие в 4 встречах "Барселоны". "Карлес всегда был очень важной частью команды не только на поле, но и за его пределами. Он очень опытный, надежный футболист со своим стилем игры. Конечно, я не сбрасываю его со счетов, однако очевидно, что ему необходимо чаще выходить на поле. Впереди еще много времени до старта чемпионата мира, но на данный момент его шансы попасть в заявку не так уж и велики", - отметил Гранде.

Также специалист оценил шансы полузащитника мюнхенской "Баварии" Тьяго Алькантары поехать в Бразилию. "Мы сторонники того, чтобы в составе были молодые игроки. Хотя, конечно, у нас есть и пару опытных футболистов. На предстоящий турнир поедут те же, что представляли страну на чемпионата мира-2010 и чемпионате Европы 2012. Возможно, несколько изменений и будет, но в целом состав будет почти такой же. Что касается Алькантары, то он один из самых сильных игроков своего возраста", - добавил Гранде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама