Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер "Вашингтона" Макфи попросил хоккеиста Овечкина оставаться с больным отцом

21 февраля 2014, 11:23 UTC+3 ВАШИНГТОН
Ранее появилась информация, что Михаил Овечкин, отец нападающего сборной России, перенес инфаркт и последующую операцию после матча олимпийского турнира с командой Словакии (1:0 Б)
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Овечкин

Александр Овечкин

© EPA/SRDJAN SUKI

ВАШИНГТОН, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный менеджер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Джордж Макфи попросил российского форварда Александра Овечкина оставаться с больным отцом в Сочи столько, сколько потребуют обстоятельства. Об этом сообщают североамериканские издания.

Ранее появилась информация, что Михаил Овечкин, отец нападающего сборной России, перенес инфаркт и последующую операцию после матча олимпийского турнира с командой Словакии (1:0 Б). В среду россияне уступили финнам в четвертьфинале турнира (1:3) и завершили выступление.

Все российские игроки, выступающие в клубах НХЛ, покинули Сочи в четверг, за исключением Евгения Малкина, Павла Дацюка и Александра Овечкина. Овечкин принял решение остаться в Сочи, где в настоящее время находится его отец. "По моим сведениям, состояние отца Александра Овечкина в данный момент является стабильным, он уже переведен из отделения интенсивной терапии, - отметил Макфи. - Я сказал ему оставаться с отцом настолько долго, насколько потребуется".

"У Александра сейчас очень трудный период в жизни, - добавил генеральный менеджер "Вашингтона". - Домашние Олимпийские игры очень многое значили для него, и сейчас, когда его отец болен, ему вдвойне непросто пережить неудачу в Сочи. Мы будем ждать его возвращения в США. Верим, что Овечкин будет полностью выкладываться в каждом матче, как всегда это делал".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама