Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянская фигуристка Костнер: бронза Игр-2014 равна для меня золоту

21 февраля 2014, 12:23 UTC+3 РИМ Вера Щербакова

Свою удачу спортсменка видит в спокойствии и терпении

Поделиться
Материал из 1 страницы
Каролина Костнер

Каролина Костнер

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

РИМ, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Итальянской фигуристке Каролине Костнер, завоевавшей бронзу в одиночном катании в Сочи, удалось исполнить свою заветную мечту - взойти на олимпийский пьедестал победителей. В богатой коллекции медалей спортсменки не хватало только олимпийской награды, хотя сочинские Игры стали для 26-летней Костнер третьими.

"Эта медаль для меня равна золоту, моему персональному золоту", - сказала итальянка в пятницу местным СМИ. Она призналась, что "после Ванкувера сказала себе: "Каролина, все, это конец". На той Олимпиаде фигуристка оказалась лишь 16-й. "Но потом я поняла, как мне не хватало катания. Я смирилась с тем, что неидеальна, и катание стало приносить гораздо больше удовольствия", - отметила спортсменка.

Свою удачу Костер видит именно в этом - спокойствии и терпении. "Каждый должен идти своей дорогой, уметь ждать. Я каталась не за медаль, а за всех тех, кто поддерживал меня", - добавила фигуристка.

Костнер планирует и дальше участвовать в чемпионатах. "Но одну вещь я знаю точно: не хочу больше все свое время посвящать тренировкам", - заметила обладательница олимпийской бронзы.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама