Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: точечная натурализация спортсменов для сборной России продолжится

21 февраля 2014, 14:01 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Министр спорта РФ отметил, что никто не ставит задачу натурализовывать спортсменов массово
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

СОЧИ, 21 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Натурализация иностранных спортсменов для сборной России продолжит быть точечной. Об этом сообщил на пресс-конференции в медиацентре Олимпийских игр в Сочи министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Натурализация касается в основном того, чтобы добавить динамики развитию отдельных видов спорта, как, например, шорт-треку, - отметил он. - Спортсмены по-разному приходят к нам в команды. Виктор Ан пришел, когда он уже не выступал. Виктора Вайлда привезла к нам Алена Заварзина, поэтому ей отдельно еще премию за это выпишем. А парень прогресса добился. Юко Кавагути переехала в Россию, написав письмо Тамаре Москвиной, что у нее в Японии есть фигурное катание, но нет нормальных спортивных пар. Но никто не ставит задачу натурализовывать спортсменов массово. Ну, может, подумаем о паре кенийцев для бега на 10 000 м".

На Играх в Сочи сборной России золотые медали уже принесли уроженцы Южной Кореи шорт-трекист Виктор Ан и США сноубордист Виктор Вайлд (супруг Алены Заварзиной), родившаяся на Украине фигуристка Татьяна Волосожар.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама