Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Гаджибеков: очень хочу, чтобы Это`о вернулся в "Анжи"

21 февраля 2014, 15:23 UTC+3 РАМЕНСКОЕ Илья Андреев
Защитник назвал камерунца своим старшим братом
Материал из 1 страницы
Самюэль Это'О до перехода в "Челси" выступал в "Анжи"

Самюэль Это'О до перехода в "Челси" выступал в "Анжи"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Защитник "Анжи" Али Гаджибеков хотел бы, чтобы камерунский нападающий "Челси" Самуэль Это`о вернулся в махачкалинскую команду. Об этом футболист заявил в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС после матча 1/16 финала Лиги Европы с бельгийским "Генком" (0:0).

Ранее главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев сказал, что возвращение Это`о, выступавшего за "Анжи" с 2011 по 2013 год, "вполне реально, учитывая, что у него сложились добрые отношения с владельцем клуба Сулейманом Керимовым".

"Я рад, что у Самуэля Это`о все получается в "Челси", что лондонская команда лидирует в чемпионате Англии, - сказал Гаджибеков. - Мне Это`о как старший брат. Когда мы приезжали в Лондон на игру с "Тоттенхэмом", он навещал нас в гостинице, приходил на стадион, заходил в раздевалку. Сказал, что если будет нужно, то поможет чем сможет. В Дагестане его все любили. И он всех любил. Я бы хотел, чтобы он вернулся в "Анжи". И без разницы, в каком качестве - футболиста, играющего тренера или функционера".

Это`о провел за "Анжи" 73 матча, забив 26 мячей. В "Челси" камерунский форвард перешел минувшим летом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама