Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Анжи" Гаджибеков: в матче Лиги Европы против "Генка" ожидали ошибки соперника

21 февраля 2014, 14:45 UTC+3 РАМЕНСКОЕ Илья Андреев
Защитник российской команды отметил тяжелое качество газона на стадионе в подмосковном Раменском
Материал из 1 страницы
Али Гаджибеков

Али Гаджибеков

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 21 февраля. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Футболисты "Анжи" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с бельгийским "Генком" играли с опаской. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил защитник махачкалинской команды Али Гаджибеков. Встреча, состоявшаяся в четверг в подмосковном Раменском, завершилась со счетом 0:0.

"Учитывая, что газон был тяжелым, и мы, и они играли с опаской, ожидая ошибки соперника. На таком газоне даже точный пас отдать было сложно. К счастью, мы не ошиблись. А пропусти мы дома, пробиться в следующий раунд было бы очень сложно", - сказал Гаджибеков.

Ответный матч состоится 27 февраля в Бельгии. "Уверен, дома "Генк" будет совершенно другой командой - побежит вперед, - отметил Гаджибеков. - Но, думаю, бельгийцы будут действовать с оглядкой на оборону: сегодня они увидели, что и мы можем хорошо атаковать, создавать опасные моменты".

В зимнее трансферное окно в "Анжи" перешли полузащитники Владимир Быстров, Динияр Билялетдинов и Александр Алиев, нападающие Александр Бухаров и Федор Смолов, имеющие опыт выступлений на международной арене. "Чувствуется, что "Анжи" стал сильнее, - заявил Гаджибеков. - По ходу сезона состав нашей команды практически полностью изменился. Было тяжело. Вроде играли нормально, но не забивали, не побеждали. То пенальти на последней минуте не забьем, то еще что-то. С каждой игрой становилось все сложнее и сложнее. Сделаем все возможное, чтобы весной исправить ситуацию, остаться в премьер-лиге. В клуб пришли опытные ребята. Вы видели, что в матче с "Генком" они, как и остальные, выкладывались полностью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама