Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Липницкая: пятое место в одиночном катании - хороший результат для олимпийского дебюта

21 февраля 2014, 15:36 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова, Борис Ходоровский
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 21 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Пятое место в личном турнире фигуристок после победы в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи - достойный результат. Такое мнение на пресс-конференции высказала россиянка Юлия Липницкая.

Инфографика Фигурное катание, женщины Фигурное катание, женщины
Одиночное катание, женщины. Инфографика ИТАР-ТАСС

"После завершения выступления в индивидуальном турнире была очень расстроена, - сказала Липницкая. - Была готова и технически, и функционально, но откаталась плохо. Весь вечер плакала".

По словам фигуристки, успокоиться ей помогли воспоминания об уже завоеванной в Сочи золотой олимпийской медали. "Все говорили мне, что команду я не подвела, - отметила 15-летняя спортсменка. - Да и пятое место в индивидуальных соревнованиях для дебюта - совсем неплохо. Сейчас я уже полностью отошла от вчерашних негативных эмоций".

По словам тренера фигуристки Этери Тутберидзе, ей пришлось в одиночку опекать свою ученицу на Олимпийских играх. "У нас большая группа, в которой сейчас многие готовятся, возможно, к самым главным для них стартам на юниорском уровне, - подчеркнула специалист. - Да и Юля уже привыкла, что на все соревнования я сопровождаю ее одна. Хотя присутствие всей нашей команды, как показал опыт Аделины Сотниковой, лишним не стало бы".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама