Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Старший тренер спринтерской сборной России по лыжным гонкам: не исключаю своей отставки

21 февраля 2014, 17:08 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 21 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Старший тренер спринтерской сборной России по лыжным гонкам Юрий Каминский назвал "удручающим" итоги выступления отечественных спринтеров на Олимпиаде в Сочи и готов к тому, что по окончании сезона ему придется оставить свой пост. Об этом специалист, подготовивший олимпийского чемпиона Никиту Крюкова, сообщил в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

По итогам выступления спринтеров на Олимпиаде в Сочи отечественные лыжники завоевали одну медаль - серебро в командном спринте. Россию в этой гонке представлял Крюков в паре с "дистанционщиком" Максимом Вылегжаниным. Изначально команда нацеливалась на завоевание золотой медали как в этой дисциплине, так и в индивидуальном спринте.

"Пока понятия не имею, что будет дальше. Не хочу сейчас об этом думать, но, если говорить честно, то после такого удручающего результата можно уже и задуматься, не пора ли заканчивать с этим делом. Задача на Олимпиаду не выполнена, и я должен думать о том, что надо уступать место кому-то другому. Но сейчас главное - закончить сезон и постараться сделать это как можно лучше", - рассказал Каминский.

Впереди у спринтеров участие в скандинавских этапах Кубка мира и чемпионате России, после которого сезон и завершится.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама