Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Старший тренер спринтерской сборной России по лыжным гонкам: не исключаю своей отставки

21 февраля 2014, 17:08 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 21 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Старший тренер спринтерской сборной России по лыжным гонкам Юрий Каминский назвал "удручающим" итоги выступления отечественных спринтеров на Олимпиаде в Сочи и готов к тому, что по окончании сезона ему придется оставить свой пост. Об этом специалист, подготовивший олимпийского чемпиона Никиту Крюкова, сообщил в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

По итогам выступления спринтеров на Олимпиаде в Сочи отечественные лыжники завоевали одну медаль - серебро в командном спринте. Россию в этой гонке представлял Крюков в паре с "дистанционщиком" Максимом Вылегжаниным. Изначально команда нацеливалась на завоевание золотой медали как в этой дисциплине, так и в индивидуальном спринте.

"Пока понятия не имею, что будет дальше. Не хочу сейчас об этом думать, но, если говорить честно, то после такого удручающего результата можно уже и задуматься, не пора ли заканчивать с этим делом. Задача на Олимпиаду не выполнена, и я должен думать о том, что надо уступать место кому-то другому. Но сейчас главное - закончить сезон и постараться сделать это как можно лучше", - рассказал Каминский.

Впереди у спринтеров участие в скандинавских этапах Кубка мира и чемпионате России, после которого сезон и завершится.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама