Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Арсенала": Озилу нужно время, чтобы пережить незабитый в ворота "Баварии" пенальти

21 февраля 2014, 17:09 UTC+3 ЖЕНЕВА
По мнению Арсена Венгера, немецкий футболист лондонской команды никак не может быть причиной поражения в 1/8 финала ЛЧ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Месут Озил

Месут Озил

© EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA

ЖЕНЕВА, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник лондонского "Арсенала" Месут Озил пока не отошел от разочарования, связанного с незабитым пенальти в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу против мюнхенской "Баварии". Об этом рассказал главный тренер английского клуба Арсен Венгер.

Во вторник Озил не забил пенальти в ворота Мануэля Нойера в первом тайме при счете 0:0. В итоге "Бавария" одержала гостевую победу 2:0.

"Озилу нужно время, чтобы пережить этот промах, - приводит слова Венгера официальный сайт Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). - 48 часов для этого было точно недостаточно. Но это часть его работы - нужно уметь справляться с разочарованиями и делом показывать, что ты можешь нести ответственность".

"После игры Озил извинился, - продолжил Венгер. - Не думаю, что его промах стал таким уж шокирующим, потому что ошибиться может каждый. К тому же "Бавария" также не забила пенальти".

Венгер привел в пример одного из лучших игроков в истории "Арсенала" Денниса Бергкампа, у которого также был неудачный опыт исполнения 11-метровых. "Бергкамп не забил важный пенальти в 1999 году, - вспомнил Венгер. - После этого он какое-то время отказывался подходить к "точке". Так уж получилось, что перед предстоящим матче на нашем стадионе будет открыта статуя в честь Бергкампа".

В матче очередного тура английского чемпионата "Арсенал" в субботу примет "Сандерленд".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама