Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ветеран "Рубина": в матче с "Бетисом" каждый футболист казанцев действовал сам по себе

21 февраля 2014, 18:12 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
По мнению ветерана казанского клуба Николая Маркова, "Рубин" не показал целостной командной игры
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Каждый футболист "Рубина" в матче 1/16 финала Лиги Европы с "Бетисом" (1:1) играл сам по себе, считает ветеран казанского клуба Николай Марков. Об этом он сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Я думал Ринат Билялетдинов привнесет что-то новое в игру команды. Но пока ничего нет. В целом игра команды не впечатляет. Я не увидел того футбола, который ожидал. Можно списать все на первый матч после длительной паузы, на существенно обновленный состав. Но у "Рубина" не было связи между линиями, каждый играл сам по себе. За 90 минут команда практически ничего не создала у ворот соперника - это пугает. По сравнению с первой частью сезона ничего не изменилось. Не улучшилось, но даже ухудшилось. Остались все недочеты, которые были при Курбане Бердыеве. Лишь вратарь Сергей Рыжиков сыграл, как всегда, уверенно и надежно, хотя мог и выручить в эпизоде с пропущенным голом. Думаю, будь соперник посильнее, все могло бы закончиться и хуже. Хочется надеяться, что Билялетдинов поможет "Рубину" выйти из кризиса, однако сложно сказать, что он представляет собой как тренер, ведь ранее в клубах премьер-лиги он не работал", - сказал Марков.

Ринат Билялетдинов возглавил "Рубин" 10 января 2014 года, сменив на этом посту Курбана Бердыева, проработавшего в клубе 12 лет.

В первом тайме матча в Севилье казанцы остались вдесятером после удаления нападающего Александра Прудникова. По мнению Маркова, причиной обилия нарушений правил стала плохая функциональная готовность футболистов российской команды: "И все желтые карточки, и инцидент с Прудниковым показывают слабую готовность футболистов. Где-то не добегают, где-то не дотягиваются... Команда не доведена до оптимальных кондиций, отсюда и обилие нарушений правил. Ну а Александр еще ничего в футболе не показал и не добился, а постоянно кому-то предъявляет претензии, с кем-то ругается. Судейство матча в Севилье мне понравилось".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама