Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конькобежец Иван Скобрев готов сделать паузу в карьере

21 февраля 2014, 18:29 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова
По словам спортсмена, Олимпиада для него стала худшим стартом за последние семь лет
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

СОЧИ, 21 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Серебряный и бронзовый призер Олимпиады-2010 в скоростном беге на коньках россиянин Иван Скобрев готов сделать паузу в карьере. Об этом он заявил журналистам после выступления в командной гонке на Играх в Сочи.

Скобрев готов приостановить выступления, чтобы понять и осознать все то, что произошло с ним и мужской командой России на Олимпиаде в Сочи. Конькобежцы сборной России не завоевали на Олимпийских играх 2014 года ни одной медали.

Для самого Скобрева, по его признанию, Олимпиада стала худшим стартом в карьере за последние семь лет. "Я еще раз прошу прощения у всех, кто поддерживал меня: болельщиков, руководство федерации, - сказал он. - Я не смог подойти ни к одному своему старту в Сочи в лучших кондициях".

Спортсмен затруднился назвать причины неудачного выступления в Сочи. "Чемпионат России для меня также был неудачным, но я знал, к чему готовлюсь, и не сомневался, что выйду на пик формы к нужному старту, - сказал Скобрев, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС. - Причин неудач можно назвать много. Мы готовы были биться только за золото и пожертвовали реальными шансами на медали. Хотели прыгнуть выше головы".

На Играх в Сочи Скобрев занял 18-е место в беге на 1500 м, 7-е - 5000 м и в составе сборной России выбыл из борьбы в 1/4 финала командной гонки.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама