Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-атташе биатлонисток Германии: Захенбахер-Штеле не побежала эстафету не из-за допинга

21 февраля 2014, 18:44 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
По заявлению команды, отсутствие биатлонистки в гонке объясняется тактическим решением тренеров
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 21 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Отсутствие в составе женской сборной Германии по биатлону Эви Захенбахер-Штеле на олимпийскую эстафетную гонку не был связан с положительной допинг-пробой спортсменки. Об этом журналистам сообщил пресс-атташе лыжной и биатлонной сборных Германии Штефан Шварцбах.

Ранее немцы объявили состав четверки, которая выступит в пятницу на Играх в Сочи, в нее не вошла Захенбахер-Штеле, лучшим результатом которой на этой Олимпиаде было четвертое место в масс-старте.

Представитель команды объяснил это тем, что в эстафетной гонке важнее точная стрельба, а не быстрый ход, которым обладает бывшая лыжница.

Как сообщило агентство ДПА со ссылкой на неофициальные источники, допинг-проба Эви Захенбахер-Штеле дала положительный результат. Официально имя атлета будет объявлено после вскрытия пробы Б, которое произойдет в пятницу. Спортсменка стала первой участницей соревнований Олимпиады в Сочи, у которой предположительно был выявлен положительный результат после допинг-контроля.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама