Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Романова: не одобряю высказывания Глазыриной о непопадании в эстафету

21 февраля 2014, 19:59 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Россиянки завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде в Сочи
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 21 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Яна Романова понимает чувства, которые испытывает ее партнерша по биатлонной сборной России Екатерина Глазырина, однако считает, что ее резкое высказывание в адрес команды перед стартом олимпийской эстафеты 4х6 км было лишним. Об этом спортсменка заявила журналистам после того, как пробежала первый этап.

Российская команда заняла второе место, уступив украинкам и опередив норвежек. Глазырина осталась недовольна тем, что осталась вне эстафетной четверки.

"Она огорчила меня своим высказыванием. В таких ситуациях, как она, были многие спортсмены и не раз. Я сама была запасной в эстафете и как спортсмен ее прекрасно понимаю, ей очень обидно. Но тренеры в любом случае должны выбрать тех, кто стартовать не будет. Я прекрасно помню, как в Ванкувере девчонки праздновали победу, а я с Анной Булыгиной, вроде как, тоже радовалась общей победе, но все равно понимала, что не участвовала в гонке. И винить в этом некого. Это спорт", - сказала Романова.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама