Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжница Алопина: главное для меня в Сочи было показать все, на что я способна

21 февраля 2014, 21:30 UTC+3 СОЧИ Руслан Алиев
В слаломе спортсменка заняла 23-е место
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 21 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Российская горнолыжница Ксения Алопина довольна своим выступлением на Олимпиаде в дисциплине слалом. Об этом спортсменка сообщила журналисткам.

В первой попытке россиянка показала 29-й результат, а за счет успешного прохождения трассы во второй попытке показала 23-е итоговое время.

"В целом довольна своим выступлением, хотя могла выступить и лучше. Но домашняя Олимпиада стала для меня первой, так что я только начинаю получать опыт. Главное для меня было показать все, на что способна. И я с этой задачей справилась, - отметила Алопина.

"В первой попытке было сложнее идти по трассе, поскольку она к моему старту была не в лучшем состоянии - нередко встречались небольшие ямки. Да и в психологическом плане было немного сложнее, - добавила молодая спортсменка. - А в заключительной попытке я стартовала второй и поэтому трасса была в хорошем состоянии. К тому же волнение прошло. Правда, несмотря на перечисленные мною плюсы, я допустила ошибку, из-за которой потеряла скорость".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама