Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Вилухина: никогда не чувствовала себя такой счастливой, как сейчас в Сочи

21 февраля 2014, 23:15 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
По словам Ольги Вилухиной, она очень устала, но серебряная медаль Олимпиады в эстафете стоит того
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 21 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратный серебряный призер Олимпиады в Сочи россиянка Ольга Вилухина призналась, что никогда в жизни не чувствовала себя такой счастливой, как после завоевания медали в эстафетной гонке, в которой отечественные биатлонистки заняли второе место. Об этом она рассказала журналистам после окончания соревнований.

Также на счету Вилухиной на Играх-2014 - серебро в спринтерской гонке.

Золото в эстафете выиграли украинки, бронзу - норвежки. Вилухина, бежавшая заключительный, четвертый этап, призналась, что последние три гонки на Олимпиаде провела с вирусным заболеванием. "Я продолжала выступать, как говорится, "на морально-волевых" - ведь до сих пор прохожу серьезное лечение. Но Олимпиада бывает раз в четыре года, и ради нее я отдала все силы", - рассказала Вилухина.

"Сейчас я безумно устала, но очень счастлива. Никогда не чувствовала себя такой счастливой. Так как мой этап был четвертым, я старалась себя эмоционально не накручивать. Отправилась в комнату отдыха, закрыла глаза, немного вздремнула. Мне хватило этого времени, чтобы сконцентрироваться и выложиться на своем этапе на все сто процентов. Но свой этап я плохо помню", - добавила спортсменка, заметив, что еще не осознала, что стала двукратным призером Игр.

Вилухина отметила вклад болельщиков в результат команды и поделилась мнением, что бежавшая с ней последний этап норвежка Тура Бергер проиграла борьбу за серебро не случайно.

"Их поддержка очень помогла. Я рада, что у нас такие искренние болельщики. А норвежская команда... Вчера она ездила на церемонию награждения и, видимо, все эмоции оставила там. Мы же, при всех неудачах в личных гонках и непростом выступлении на домашней Олимпиаде, вчера вечером сели и хорошо поговорили. Наш козырь - командный дух", - отметила она.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама