Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: лыжница Юлия Иванова будет биться до последнего в масс- старте

22 февраля 2014, 9:29 UTC+3 СЫКТЫВКАР Наталия Казаковцева
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 22 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Казаковцева/. Лыжница из Республики Коми Юлия Иванова в субботу будет бороться за высокие места в ходе олимпийской гонки свободным стилем на 30 км. Об этом заявил ИТАР-ТАСС первый тренер спортсменки Александр Ветров. На стартующий в субботу в 13:30 масс-старт в составе российской команды помимо Юлии Ивановой также заявлены Юлия Чекалева, Ирина Хазова и Наталья Жукова.

“Настрой на гонку у Юлии боевой. Будет биться до последнего, а там как Бог на душу положит. Она, сами видите, на каждую гонку выходит и бьется, неважно даже, за какое место. Юлия просто по натуре такая, она максималистка, выходит только за победой, а там как получится”, - сказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС тренер.

В то же время, отметил Александр Ветров, дистанция 30 км - большая, на которой может случиться все. “Видите, изначально-то Юлия не должна была бежать эту дистанцию, но потому как она сегодня явно сильнейшая, конечно, ее заявили. Иванова может удачно выступить и побороться за высокие места. По эстафете и по спринтерской эстафете было видно, что Юлия бежит на равных с мировыми лидерами”, - отметил ее наставник.

По словам Ветрова, болеть за Юлию Иванову будет весь тренерский состав сборной Республики Коми по лыжным гонкам.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама