Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бразильская бобслеистка Сантос хочет познакомиться с метательницей молота Лысенко

22 февраля 2014, 12:07 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 22 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Бразильская бобслеистка Фабиана Сантос в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС призналась, что мечтает выступить на домашних Играх 2016 года и очень хочет познакомиться с россиянкой Татьяной Лысенко, чемпионкой мира и Олимпийских игр в метании молота.

"Помимо бобслея я занимаюсь профессионально легкой атлетикой - специализируюсь в метании молота. Знакома ли я с россиянкой Татьяной Лысенко? Нет, мне не приходилось с ней общаться, но я много слышала об этой великой спортсменке и хотела бы с ней познакомиться. Почему я не футболистка? В Бразилии очень высокая конкуренция, а самая большая мечта моего детства - выступить на Олимпийских играх, тем более что хозяйкой ближайших летних Игр будет Бразилия".

Фабиана Сантос вместе с разгоняющей Салли Марьяра да Силва в олимпийских соревнованиях бобов-двоек заняли только 19-е место. Однако сами спортсменки нисколько не огорчились тому, что стали последними в итоговом зачете по сумме четырех заездов. Ранее на одной из тренировок боб бразильянок потерял управление на одном из виражей и перевернулся.

"Я решила пойти в бобслей, чтобы реализовать свою олимпийскую мечту. Мне очень нравится этот вид спорта, и я счастлива, что моя мечта сбылась. Что касается метания молота, то мне, к сожалению, не удалось пробиться в состав участниц Олимпиады 2012 года в Лондоне. А после сочинских Игр я буду усиленно тренироваться, чтобы получить возможность выступить на домашней Олимпиаде", - сказала Сантос.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама