Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: Россия готова помочь Южной Корее в организации следующийх Олимпийских игр

22 февраля 2014, 14:25 UTC+3 КРАСНАЯ ПОЛЯНА
Материал из 1 страницы

КРАСНАЯ ПОЛЯНА, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Россия готова оказать Южной Корее всю необходимую помощь для проведения следующих Олимпийских игр в этой стране. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с южнокорейским коллегой Чон Хон Воном.

"Мы сейчас завершаем проведение Олимпийских игр. Как мне представляется, они проходят интересно - и нашим людям нравятся, и иностранным гражданам тоже нравятся. Я уверен, что вы тоже внимательно смотрите за этими Олимпийскими играми, потому что готовитесь к проведению следующей Олимпиады - эстафету у Сочи принимает Пхенчхан", - сказал Медведев, открывая международную встречу.

"Я желаю вам завершить все необходимые мероприятия для подготовки Пхенчхана к проведению Олимпиады, и чтобы у вас получилось все очень и очень хорошо. Если какая-то помощь от нас требуется, мы с большой радостью ее окажем", - заверил российский премьер.

Со своей стороны глава южнокорейского правительства заметил, что наработанный Россией опыт по подготовке к проведению Олимпиады станет хорошим подспорьем Южной Кореи, чтобы подготовиться к своим Играм.

"Я думаю, что обмен опытом между двумя странами, между двумя олимпийскими столицами поможет не только нам, но и всем участникам этой Олимпиады. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой, чтобы оказать максимум поддержки для успешного проведения Олимпиады Пхенчхана", - сказал он.

"Мы обязательно окажем всю возможную поддержку", - подтвердил Медведев.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама