Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Южной Кореи отметил высокий уровень подготовки сочинской Олимпиады

22 февраля 2014, 14:16 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНАЯ ПОЛЯНА, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер Южной Кореи Чон Хон Вон высоко оценил подготовку и проведение Олимпиады в сочи.

На встрече с главой российкого кабмина Дмитрием Медведевым, он признал, что не смог лтично присутствовать на церемонии открытия Олимпиады в Сочи, но позже посмотрел запись мероприятия по телевизору. "Это произвело большое впечатление, поскольку в программе получило отражение все богатство России, российской культуры и литературы", - сказал Чон Хон Вон.

"Сочинская Олимпиада, - продолжил он. - это очень важное событие, в котором принимает участие большое количество стран. Два дня назад я приехал в Сочи, успел посмотреть некоторые соревнования. Я думаю, что здесь все очень тщательно подготовлено и успешно проведено".

"Надеюсь, что у вас будут самые благоприятные впечатления от посещения России, в которой вы впервые в качестве премьера находитесь, и нашей южной спортивной столицы - Сочи", - сказал в ответ Медведев. Российский премьер также предложил обсудить двустороннее торгово- экономическое сотрудничество, в том числе реализацию важных инвестиционных проектов.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама