Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Евгений Гараничев не огорчен, что не примет участия в мужской эстафете в Сочи

22 февраля 2014, 17:16 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Гараничев отметил, что уже сумел завоевать медаль на Играх-2014
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 22 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Биатлонист Евгений Гараничев не огорчен тем, что его не включили в состав сборной России на мужскую эстафету 4х7,5 км на Олимпийских играх. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"За эстафетой я буду наблюдать на месте событий, буду находиться там как запасной, поддерживать ребят. Не огорчаюсь, что меня не поставили в основной состав. Я уже завоевал здесь медаль, и это здорово", - отметил он.

На Играх Гараничев выиграл бронзовую награду в индивидуальной гонке на 20 км. "Сделал в этой гонке все, что от меня зависело. Думаю, ничего сверхъестественного бы мне больше совершить не удалось. Я выкладывался, делал все возможное, чтобы бороться за самые высокие места, - рассказал он в доме "Мегафона". - Эта медаль мне очень дорога, поскольку это моя первая Олимпиада, и для меня так все сложилось успешно прямо с начала сезона. Отвечать на критику, что мне не хватает психологической устойчивости, не собираюсь. Знаю, что я могу работать, хорошо выступать. Для меня это главнее, чем если кто-то что-то говорит".

По словам спортсмена, он сумеет восстановиться после Игр к заключительным этапам розыгрыша Кубка мира. "На Играх у нас была большая программа, но мне хватит времени подойти к этим этапам в неплохой форме, - отметил он. - Тот недельный перерыв позволит нам физически и морально разгрузиться, побывав дома".

Мужская эстафета стартует в 18:30 мск. В составе сборной России выступят Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама