Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Егор Мехонцев одержал вторую победу на профессиональном ринге

22 февраля 2014, 17:28 UTC+3 ГОНКОНГ
Россиянин отправил в нокаут Аттапорна Чаритрама из Таиланда
Поделиться
Материал из 1 страницы
Егор Мехонцев

Егор Мехонцев

©  ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ГОНКОНГ/СЯНГАН/, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийский чемпион-2012 по боксу россиянин Егор Мехонцев одержал вторую победу на профессиональном ринге. В рейтинговом шестираундовом поединке в весовой категории до 79,38 кг в Макао (Аомэнь) он выиграл у Аттапорна Чаритрама из Таиланда техническим нокаутом во втором раунде.

Мехонцев не испытал проблем в противостоянии с соперником, сильно уступающим в классе. Россиянин уже во втором раунде отправил его в нокдаун, а почти за минуту до гонга во время шквальной серии ударов судья счел, что таец не в состоянии продолжить бой, и остановил поединок.

Сейчас на счету Мехонцева две победы (обе - нокаутом), ни одного поражения. Россиянин удачно дебютировал в профессиональном боксе 7 декабря прошлого года, победив в Атлантик-Сити (США, штат Нью-Джерси) американца Пи Джей Кахагаса техническим нокаутом в 3-м раунде.

Он считался самым успешным российским боксером на любительском ринге последнего времени. Мехонцев единственным в составе национальной команды завоевал золото на Олимпиаде в Лондоне, дважды становился чемпионом Европы, однажды - мира, трижды - России. В прошлом году принял решение перейти в профессионалы и переехать в США, подписав контракт со знаменитой промоутерской компанией "Топ рэнк".

Чаритрам потерпел первое поражение при 4 победах (1 нокаутом).

Позднее на ринг выйдет еще один россиянин - Денис Шафиков, который поспорит за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (ИБФ) в весе до 61,23 кг с нынешним его обладателем мексиканцем Мигелем Васкесом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама